Условия проведения тепловизионного обследования

Как проверить, будет ли дом теплым?

06.02.2015

Как проверить, будет ли дом теплым?


На данный момент строительство объектов за чертой города стало довольно популярной услугой. В связи с большим спросом образовалось множество предприятий, работающих на этом рынке. Часто выполнение монтажных работ, связанных с возведением домов, выполняют проектировщики и строители, не имеющие достаточного объема опыта и знаний, относительно этой услуги.

 
К несчастью, домовладельцы не могут сразу выявить:
  • каким было качество материалов, необходимых для выполнения монтажных работ;
  • степень грамотности выполнения инженерно-технического процесса, относительно возведения объекта и прилегающих строений.

 
Это правило явно проявляется в вопросах, связанных с теплоизоляцией помещения. От эффективности теплоизоляционного слоя зависит степень комфортности и экологический фон проживания в доме. Также этот фактор оказывает влияние на материальные затраты, относительно отопления объекта и его эксплуатационного срока.

 
Очень часто наблюдаются случаи, в которых возведение и сдача в эксплуатацию объекта выполняется в весенний, летний либо осенний период, а с наступлением зимы происходит образование огромных сосулек, проявляется сырость на внутренней поверхности стен, а также возникает плесень и грибок. Прогревание объекта происходит довольно медленно, а остывание слишком быстро, что приводит к огромным расходам на обогрев дома. Есть ли способ выявить низкое качество строительных мероприятий и доказать ошибки допущенные строителями? Оптимальным решением в такой ситуации станет выполнение тепловизионного исследования данного объекта.

Тепловизор является современным и негабаритным портативным устройством, которое, в отличие от человека, определяет степень распределения тепла на поверхности и отображает на дисплее данные, адаптированные для восприятия человеком. Тепловизионное исследование позволяет экспертам выполнить точное местоположение точек потери тепла и выявить места промерзания поверхностей пола и стен. Потому любой домовладелец должен знать, что тепловизионное исследование объекта позволяет получить подробные сведения о вероятных дефектах.

Наше предприятие выполняет тепловизионное исследование, представленное в виде комплексного осмотра внешних и внутренних конструкционных деталей объекта. В результате заказчикам предоставляются данные независимой экспертной оценки о текущем состоянии теплоизоляционных и энергоэффективных параметров конструкции исследуемого объекта.

 
В отчете о выполненных работах будут термограммы в виде фотоизображений сделанных тепловизором, а также фотоснимки обнаруженных дефектных зон и потенциально дефектных участков объекта. Помимо этого специалисты, знающие свое дело, предоставят исчерпывающие рекомендации, относительно способов устранения выявленных дефектов.

Благодаря тепловизионному исследованию не качественное выполнение строительных работ будет невозможным. Это реальный шанс выполнить проверку теплоизоляции, а также оценить качество использованных материалов.

Доказано на практике – своевременное выполнение тепловизионного исследования объекта позволяет достигнуть экономии, относительно денег и времени домовладельца, которые пришлось вложить для устранения всех дефектов и утеплительные мероприятия.

Возврат к списку


Обратный звонок






CAPTCHA обновить картинку
Отправка
×