Условия проведения тепловизионного обследования

Тепловизионное обследование зданий

08.02.2015

Тепловизионное обследование зданий


Никому из жильцов многоэтажной высотки не нравится, когда холодно в квартире, да еще гуляют сквозняки в подъездах и жилых помещениях.Такая ситуация, когда при горячих батареях холодно в доме, вполне типична для современных реалий и поясняется недоработками на стадии строительства жилого здания. Причин здесь может быть множество: низкая квалификация рабочего персонала, слабый контроль, за соблюдением строительных технологий и правил со стороны инженерно-технического состава, что отражается на выходе в ослаблении теплозащитных качеств материалов. На практике такие ситуации не редкость и недостаточная защита строительных конструкций от низких температур встречается повсеместно. Сквозняк может быть следствием оставленных зазоров, имеющих место между  кирпичной кладкой и бетонной плитой перекрытия. Именно через эти места и происходит усиленная инфильтрация воздушных масс в жилое помещение

Нередко, отдает холодом угловая комната квартиры, что поясняется низкими теплозащитными свойствами монолитной плиты, выступающей в качестве  боковой стены. В таких помещениях прохладно во время сильных морозов, несмотря на горячие радиаторы. Дефекты теплоизоляции дорого обходятся владельцам квартир, вынуждая их тратиться на покупку дополнительных защитных материалов и отопительное оборудование.

Тепловизионное обследование жилых помещений зданий позволит найти эффективное решение в достижении желанного комфорта и домашнего уюта, стимулирует экономию энергопотребления!

Многие обыватели неверно истолковывают саму сущность теплоизоляции. На самом деле теплоизолирующие строительные материалы помогут создать домашний уют не только в сильные морозы, но и в жаркий летний зной.

Разве не приятно попасть в прохладное помещение при +35° С в тени? В то же время специалисты рекомендуют использовать кондиционер при условии надежной теплоизоляции.
Хорошая теплоизоляция квартиры наиболее актуальна в зимний период времени, поскольку именно зимой расходы на отопление составляют внушительную часть семейного бюджета.
 
Как сэкономить на отоплении?
 
Закажите тепловизионное обследование квартиры или дома!
Жителям городов нужно задуматься про возможность теплоизоляции ТСЖ и ЖСК. Тепловизионное обследование многоэтажки позволит на треть сократить расходы на отопление.
Благодаря оперативным мероприятиям можно быстро выявить очаги холода и навсегда избавиться от "весенней капели" с поверхности кровельной конструкции при морозах.
 

Что дает ОБСЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОВИЗОРОМ:

  • дается оценка полезности используемой теплоизоляции; 
  • анализируется качество проведенных монтажных работ; 
  • оценивается эффективность имеющейся толщины теплоизоляции; 
  • идентифицируются участки утечки тепла; 
  • находятся мостики холода; 
  • указываются участки помещения с вероятностью появления плесени и грибка; 
  • анализируется эффективность ограждающих конструкций на предмет пропуска холода (двери, окна, стены, крыша); 
  • проверяется теплоизоляционные качества фундамента; 
  • легко идентифицируются радиаторные конструкции, греющие улицу вместо жилых помещений; 
  • производится тестирование вероятности утечек тепла через швы панельной многоэтажки; 
  • находятся воздушные пробки отопительных систем и засоры радиаторных приборов; 
  • выявляются утечки тепла в батареях, их характерные неисправности, места закупорки канализационных коммуникаций и водопроводных труб. 

В жилом доме теплоизоляции помещений уделяется много усилий. От продуманной и правильно выполненной теплоизоляции зависит домашний уют и комфорт в помещениях. Здоровье людей во многом определяет микроклимат, предусматривающий циркуляцию воздушных масс.
 
Компания профессионалов предлагает услугу выполнения тепловизионного обследования загородного дома!
 
Требуемый объем работ будет выполнен в сжатые сроки, не создавая неудобств жильцам.
Типовые работы по обустройству кровли, на протяжении многих лет ограничивались непрофессиональными усилиями "народных" умельцев. В результате теплоизоляция кровельных конструкций не отличалась высоким качеством: со временем прогрессировал эффект "точки росы", а сами материалы насыщались влагой с дальнейшим появлением плесени. В последующем, владельцам жилья приходилось тратить много денег на отопление.

Воспользуйтесь услугой компании, закажите тепловизионное обследование коттеджа и все недоработки монтажников станут видны как на ладони!

Экономить на теплоизоляции не рекомендуется!
Большинство владельцев загородных коттеджей, доверившись непрофессионалам, выполняющим монтажные работы – пожинают плоды чужих ошибок. Если вовремя провести тепловизионное обследование дома, то типичные недоработки можно выявить сразу!

Особенно актуальна описанная процедура для производственных зданий, отличающихся немалыми площадями, нуждающихся в  больших затратах на отопление в зимний сезон.

Хотите сэкономить  на отоплении – сделайте ТЕПЛОВИЗИОНННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ здания!


Возврат к списку


Обратный звонок






CAPTCHA обновить картинку
Отправка
×